我校组织收看“学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课”

发布时间:2023年04月01日发布人: 来源:党委宣传部 浏览次数:

4月1日上午,我校组织党政干部和共青团干部、思想政治理论课、辅导员班主任和心理咨询教师为主体的思想政治教育工作队伍及学生通过手机、电脑等多种方式收看“学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课”。

广大师生反响热烈,纷纷表示这堂主题思政公开课内容丰富,讲解深入浅出,令人倍受鼓舞,获益匪浅。思政部教师张一希表示,要不忘初心、继续前行,认真研读党的二十大报告,重点学习领会中国式现代化、全过程人民民主、共同富裕以及全人类共同价值等内容,积极备课开展宣讲,把党的二十大精神传到课堂、带给学生,发出思政课教师应有的最强音。

上一条:【喜讯】我校荣获2022年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体 下一条:我校隆重举行汇川智能制造产业学院揭牌仪式暨理事会2023年第一次会议