土木工程系举办“工匠精神”校园文创产品设计大赛

发布时间:2023年03月28日发布人: 来源:土木工程系 浏览次数:

3月13日-26日,土木工程系举办“工匠精神”校园文创产品设计大赛。

活动期间,参赛选手围绕“工匠精神”的深刻内涵和时代价值,以学校图书馆、校门等标志性建筑为主要元素,结合校风校训,通过3dsmax、PS等专业软件或手绘的方式,制作出一件件兼具推广性、艺术性和实用性的文创作品。经过专业评选,最终评出一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件,并对优秀作品进行展出。

本次设计大赛不仅激发了学生的创新兴趣,也进一步提高了大家的创新能力。

上一条:信息工程系开展“传承雷锋精神 弘扬敬老美德”志愿服务活动 下一条:我校召开校党委理论学习中心组学习会议