我校在卫辉市巩固脱贫成果省挂牌督办帮扶工作中荣记集体三等功

发布时间:2024年02月02日发布人: 来源:党委组织部 浏览次数:

2月1日,卫辉市委、市政府在新乡乡镇干部学院召开巩固脱贫成果省挂牌督办帮扶工作会议,总结巩固脱贫成果省挂牌督办帮扶工作成效,为省派帮扶工作先进单位和先进个人记功表彰。我校在卫辉市巩固脱贫成果省挂牌督办帮扶工作中荣记集体三等功,校地结对帮扶工作队成员霍国义、赵涛、寇自洋荣立个人三等功。

荣记集体三等功奖牌

校党委副书记蒋彦成代表学校领取奖牌

我校校地结对帮扶工作队成员赵涛、寇自洋领取荣誉证书

座谈会上,新乡市委常委、卫辉市委书记崔红建出席会议并发表讲话,市委副书记、市长王清洲主持会议。卫辉市四大班子领导和各帮扶单位领导参加座谈。蒋彦成代表学校就校地结对帮扶工作进行了发言交流。

蒋彦成在座谈会上发言

上一条:公示 下一条:关于举办“育心、润心养生运动讲座” 系列活动的通知